Чиллер P-Scroll 165 Industrial

Чиллеры P-Cold предназначены для использования в системах охлаждения технологических процессов, где требуется высокоточное поддержание температуры, также чиллеры могут использоваться в системах кондиционирования (HVAC). Диапазон мощности стандартных моделей составляет от 9,6 кВт – 2518,0 кВт. Значения производительности, технические данные и расчеты соответствуют широко используемым промышленным процессам, условия охлаждения соответствуют условиям Eurovent.

Чиллеры имеют сертификат EAC и маркировку CE и производятся с использованием новейших технологий в соответствии с системой обеспечения качества ISO 9001:2008. Перед отгрузкой все чиллеры испытываются на заводе в соответствующих испытательных лабораториях. В частности, основные проверки производятся следующим образом: правильный монтаж всех компонентов

Чиллеры P-Cold разработаны и спроектированы для установки и работы системы вне помещения при любых погодных условиях 12 месяцев в году.

 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Металлический корпус из гальванизированной стали с антикоррозионным покрытием.
  • Гидравлический контур (цветные металлы, накопительный бак из нержавеющей стали);
  • Точный контроль температуры за счёт нового микропроцессорного P.I.D контроллера.
  • Современные компрессоры DANFOSS/BITZER/DORIN/FRASCOLD (Дания/Германия/Италия);
  • Высокоэффективный малошумные вентиляторы фирмы EBMPAPST-ROSENBERG (Германия).
  • Встроенный гидромодуль включает в себя: Циркуляционный насос+Накопительный бак под давлением или открытого типа.
  • Кожухотрубный испаритель;
  • Функция защиты испарителя от замораживания.
  • Микропроцессорная система управления чиллером фирмы «DIXELL» (Италия).
  • Оборудование газопроводов DANFOSS,CASTEL (Дания, Италия)
  • Электрическая панель EATON/ABB (Германия, Швейцария)


Корпус.
Корпус установки изготовлен из листовой стали необходимой толщины. Специально спроектированная конструкция корпуса позволяет легко перемещать установку. Рама изготавливается из оцинкованной стали необходимой толщины. Все металлические части корпуса покрашены водостойкой краской.
Компрессор.
Винтовой полугерметичный или спиральный герметичный.
Конденсатор.
Воздушный конденсатор изготовлен из медных труб с алюминиевым оребрением. Осевые вентиляторы с прямым приводом обеспечивают высокую производительность и низкий уровень шума.  
Испаритель.
Кожухотрубный испаритель с непосредственным кипением изготовлен из специальных медных трубок, вальцованных в стальные трубные решетки. Такая конструкция позволяет обслуживать и промывать съемный блок труб. Испарители изготавливаются согласно стандартам EN 14276-1 и EN 134445, спроектированы для охлаждения воды и растворов гликолей. Наружная поверхность испарителя и всасывающая линия изолированы специальными материалами имеющими необходимую толщину.
Вентиляторы и двигатель.
Высокоэффективные осевые вентиляторы с прямым приводом, обеспечивают эффективную конденсацию паров холодильного агента.
Электрическая панель управления.
Электрическая панель оборудована необходимым количеством контакторов, предохранителей и выключателей. Электрическая панель подключена согласно стандарту EN 60204-1. Питание 3ф/400В/50Гц.
Система электронного управления.
Для управления работой установок используется электронная система управления. На цифровой панели выводятся все необходимые данные: температура входящей и выходящей воды, давление хладагента во всасывающей и нагнетательной линиях, перегрев, рабочее время компрессора, все ошибки выдаваемые системой, история всех сбоев. Кроме того микропроцессор автоматически регулирует работу каждого компрессора, обеспечивая эффективную работу установки.
Гидромодуль.
Устанавливается для перекачки охлажденной воды потребителю. Насос гидромодуля подбирается в зависимости от потерь давления в трубопроводе.
Резервуар для охлажденной воды. Встроенный в установку резервуар цилиндрической формы, имеет необходимый объем и покрыт теплоизоляционным материалом.
Компоненты холодильного контура. Для автоматической работы установки применяются фильтр осушитель, смотровое стекло, соленоидный вентиль, ТРВ, обратные клапана, реле давления, реле протока.

 

Template id: 11418511